Mesa do café

Num mundo quase perfeito

Só existe o meu olhar pra você

E o seu olhar para mim

E o ciume fica de fora

Porque nosso amor tudo supera

Num mundo quase perfeito

A dor até pode existir

Mas ela sempre passa com um beijo

A solidão pode até chegar

Mas ela vem como a paz de um sinal

Tem chá quente e flores na decoração

Leite, café e pão, numa manhã perfeita

Num mundo quase perfeito

Onde qualquer coisa pode fazer sorrir

Até as frutas tão fora do lugar...

O amor é a receita pra tudo

Na vida de um casal

É o sol que a cada dia se acende

Dentro do nosso coração

Trazendo a alegria pra mesa do café.