O desejo de quem ama...

Tudo tão parado (22/07/07)

Como se nada fizesse diferença

Talvez esteja mesmo errado

Querer demais tua presença

Penso deitada em minha cama

O quanto é ruim estar sozinha

Já noite, a solidão me chama

Deixando-me tão tristinha

Às vezes é difícil precisar

Tanto assim de tua atenção

E chega até a machucar

Ter tanta carência no coração

Não sei o que há comigo

Querer não fazer nada

Nada que não seja contigo

Ou que me impeça de ser amada

Hoje eu só queria teus carinhos

Ser por teus braços acariciada

Adormecer com mil beijinhos

Romanticamente abraçada

Sabe,eu queria passar

Muito mais tempo com você e aliás

Poder também te aproveitar

Muito e muito mais

Dar-te meu primeiro sorriso

Ainda sonolento acompanhando

Olhos um tanto inchados

Crentes que ainda estão sonhando

Todos os dias te amo um tanto mais

Sendo sufocante tamanho querer

Mas é o desejo de quem ama demais

Estar junto enquanto viver.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 24/07/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T577910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.