Chamas!

Você é quente como chamas

Mais que uma fantasia

E sempre está solitário...

Você tem os pés nos chão

E com eles incendeia meu mundo

Me vira a cabeça...

Por que você vive solitário?

Pode ter o que quiser aos seus pés

Só basta você querer...

Tenho você em minhas lembranças

Éramos jovens era fantasia

E agora tudo está diferente...

Você está diferente e mais quente

Mais não me importo

Você está em chamas...

orquideas
Enviado por orquideas em 03/10/2016
Código do texto: T5779600
Classificação de conteúdo: seguro