PERFUME DO AMOR

Luz do sol, luz do amor

Vidas unidas, a cada amanhecer.

Sonhos realizados na vida a dois.

Dias passados,

Tenho-te ao meu lado.

União que o tempo não leva.

Lembranças marcantes

Páginas da vida.

Relação sem rotina,

Amor somado pelo encanto

de estamos juntos.

A alegria é ver que cada dia,

Tudo sempre renovado

Romantismo, mesmo nas provações

Tudo se renova, em outras fases.

Seja no sol, ou na noite estrelada

E assim vivemos nossa jornada.

Amando a vida de uma maneira encantada.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/10/2016
Código do texto: T5780145
Classificação de conteúdo: seguro