GALANTEIOS

Seus gestos galantes

Aroma das flores

Todos instantes

Não existe dessabores.

Momentos encantados

Nesse todo contente

As magias das pequenas fadas

Surgem perto como gente.

No rio aquele menino

Pele morena no prazer

O tilintar das pedrinhas como sino

Esse menino homem, crescer.

Senti calma minha alma

Ondas areias meio dia espalham

Minha alma acalma

Deixando desejos e sentidos que acordam.

Imaginaria utopia, quiméra!

Esse momento opitatorio!

Aquela relva, bulcólico!

O tudo potente, ostensivo!

Essa alma oleada

Ao pouco explícita

Em carinho, amor intenso, fico camada

Junto de ti,meu corpo necessita.

Quero ouvir você no amanhecer

Quero prevalecer

Não consigo me conter

E não vou te deter.

Iarasolll

30/09/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/10/2016
Código do texto: T5780171
Classificação de conteúdo: seguro