Às vezes...

Às vezes

Gostaria que as palavras cessassem

Que todo o silêncio falasse

E a verdade brotasse

Às vezes

Gostaria que todo amor confirmasse

Que teu eco não voltasse

E as dúvidas sumissem

Às vezes

Gostaria que os romances começassem

Que o desejo desnudasse

E as almas desconectassem

Às vezes

Gostaria que as rimas parassem

Que você só se entregasse

E sonhos concretizassem

Às vezes

Gostaria que teu sorriso não me encantasse

Que tua boca eu não desejasse

Mas o que eu verdadeiramente mais gostaria

É que só às vezes

Amar

Apenas bastasse

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5780208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.