Sabes como te vejo?

Te vejo assim graciosa
Monumento majestosa
foi assim que Deus te desenhou
Na formula usou o mais puro amor
Da alma da mais bela flor
Formula fenomenal
Oh alma perenal
Tu és no meu jardim a soberana flor
Meu coração renasce um amor
Se ouso confessar-te
Eu hei de sempre amar-te

Oh minha flor assim não resisto
Oh meu Deus e por isso que insisto
Na crença deste amor
Que tanto me faz esperar
Em levá-la um dia
Ao mais belo dos sonhos
Que você consiga me amar
Jurar, aos pés do Onipotente
Em preces comoventes.
Depois de remir meus desejos
Em nuvens de beijos
Hei de envolver-te até
Em meus braços você ficar
Para juntos nos amar
É assim que te vejo
Graciosa e majestosa...