Abrigar

Te abrigarei

nos meus braços,

porque já está abrigado

no meu coração.

Só não me deixe

desabrigada,

nem no teu abraço

Menos ainda no coração.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 03/10/2016
Código do texto: T5780347
Classificação de conteúdo: seguro