Menino

Nascido no mês de outubro,

Fruto de um amor perfeito

Que vem sendo escrito nas linhas do tempo.

O menino foi crescendo

E aprendendo que,

Para cultivar amor perfeito

É necessário preparar um solo fértil e equilibrado.

O menino cresceu e

Num mesmo mês de outubro,

Se deu conta de que não é perfeito.

Tentou cultivar seu amor num mês de novembro

Sem cuidar da fertilidade do solo, pois amor perfeito,

Só floresce naturalmente de abril a setembro.

CAPS – 04/10/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 04/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5780591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.