TUA AUSENCIA ME FAZ SOFRER...

ALGUMAS COISAS NA VIDA EU ACERTEI...

OUTRAS, EU ERREI...

MAS UMA COISA QUE TEM ME REALIZADO

É A TEU LADO VIVER...

TENHO DEFEITOS E VIRTUDES COMO VOCE!

MAS TEUS CARINHOS, TUA DEDICAÇÃO

Á MINHA PESSOA E VIDA,

TEM SUPERADO TUDO,

NESTE MEU VIVER..

OS DOCES MOMENTOS DE PRAZER ,

O PURO AMOR E ESTA LOUCA PAIXÃO

É QUE TORNAM A NOSSA VIDA MAIS AMENA..

.

NOSSAS VIDAS TEM SIDO UMA VERDADEIRA BATALHA

MUITA LUTA, MUITA LÁGRIMA E SOFRIMENTOS

MAS VOCE TEM SIDO MEU ALICERCE.

ÉS A MINHA RAZÃO DO VIVER ...

SEI QUE HOJE, VOCÊ VAI VIAJAR ...

FICAREI SÓ .

VAI SER UMA ETERNIDADE.,

TENHO CERTEZA QUE AS NOITES SERÀO TRISTES

E FRIAS .

UM DESALENTO E CAOS..

A NOSSA CAMA ESTARÁ VAZIA,

COM TUA AUSENCIA,

VAI SER UM VERDADEIRO SOFRER.

LÁGRIMAS DE AMOR E SOLIDÃO,

IRÃO VERTER .

MAS ORAREI . . . E MUITO !

PARA QUE ESTES DIAS SEJAM CURTOS

E AS NOITES SEJAM SEGUNDOS...

O MEU SOFRIMENTO SERÁ INTENSO,

COM TUA AUSENCIA...

MAS ESTAREI AQUI A TE ESPERAR.

CUSTE O QUE CUSTAR..

VOCÊ BEM SABE !

QUE MEU CORACAO

MINHA PAIXÃO

E MEU AMOR . . .

ESTES SÓ PERTENCEM A VOCÊ !!!

BEIJOS

E

MIMOS

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 24/07/2007
Código do texto: T578062