Sou Poesia
Sou poesia...
as pétalas de uma flor
o cheiro da chuva
o canto do vento
Sou o calor do sol
o orvalho da manhã
que chora a saudade
que a noite deixou
Eu sou o bem e o mal
sou sua insônia
a visão desfocada
a lembrança que ficará
marcada na eternidade
dos dias e das noites
onde gritarás meu nome
com as batidas do teu coração.