Menina

Floresceu no mês onze, primavera.

Época na qual os deuses do amor

Se reúnem para decidir o destino amoroso dos mortais.

É a primogênita de Raimundo e Maria,

Vinda para abençoar uma união que perecia.

Os deuses então permitiram que

A menina conhecesse o amor,

Mas o destino em pouco tempo o levou.

A menina então virou moça antes do tempo

E em seu coração se fechou.

O tempo passou

E a menina outro amor encontrou.

Porém seu coração não o reconheceu,

Esquecera que para bater feliz,

Tinha que permitir que o novo amor

Em seu porto ancorasse.

Hoje mulher feita, quer voltar no tempo

Não para ser a menina moça de outrora,

Simplesmente quer ser a menina que florescera numa primavera

Para reencontrar o amor que um dia ela perdeu.

CAPS – 04/10/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 04/10/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5780906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.