Mesa bagunçada.

Mesa bagunçada.

Livros abertos e mentes fechadas.

Canetas e café no meio do nada.

Vida bagunçada.

Papel, caneta e borracha desgastada

de apagar o que servia para nada.

No caos da mesa desarrumada,

sem lógica e sem contorno

um post it em formato de rosto

para lembrar que a vida sempre tem um gosto.

Nunca te deixa sem consolo.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 04/10/2016
Código do texto: T5780942
Classificação de conteúdo: seguro