Delícia que amo...

Amor,

Amar você é a minha delícia...

Amar-nos-emos em qualquer lugar...

Meus olhos te veem e logo te cobiça...

Profundamente, vivo a te desejar.

Encantar-me-ia ver como seu rostinho hoje acordou...

Tu és o meu sonho mais original...

Quimera, que um dia o poeta sonhou...

Tudo bem poderia está sendo real...

Em nossos rostos, desenhados o nosso amor...

Com um suave toque primaveral.

A delícia de viver é provar do seu beijo o sabor...

Meus olhos te veem e o meu coração é quem passa mal...

Dói acordar e ao meu lado não te ter...

Meus dias têm sido sempre pensando em ti...

Sabendo que em algum lugar tu existes,

Ainda encontro motivos para sorrir...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 04/10/2016
Código do texto: T5781073
Classificação de conteúdo: seguro