A CANÇÃO

A CANÇÃO

Toda canção que crio,

Vem de notas celestiais.

Aquelas canções

Que só emitem a dimensão

De nossas vidas unidas

ao encanto e reverência ao amor.

Amor, sobrenatural,

sem outra explicação

Que brilha e toca

em notas e letras descrita,

em valor sentimental.

O mundo canta nossa canção.

Ela é a composição de

Amores completos e sensíveis

As letras e canção são respostas

A serem ouvidas e

sempre relembradas.

Você minha luz!

Em novas letras que reluz

Em primeiro lugar escolhida,

Entre as canções mais tocadas.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781208
Classificação de conteúdo: seguro