Um final poético

Vês!!de todos os medos que tivestes

apenas um prevaleceu

aquele que menos te causou temores

foi tambem o pior que lhe acometeu.

Ja ouvistes dos sabios divinos

que nao se pode glorificar a santos que nao existem

que nao se pode dar adeus sem partir

e nao se pode dar razao aos medos que persistem..

Assim tambem,tanto que lhe coube

Amar,ser amado para depois partir

eu te permito,agora, que te amargures

pois desejo ver-te ir.

Causaste dores fumegantes ao meu coraçao

antes puro,antes doce e inocente..

hoje um coraçao duro,amargurado e triste

reside neste peito descontente...

perséfone
Enviado por perséfone em 24/07/2007
Código do texto: T578138