o que era amar?

Eu amava

Amava porque não sabia o que era amar

Amava porque não conhecia o que era conhecer

Amava porque passava na TV

Eu amava

Amava-a e nada nem nenhuma mais era bela

Amava tanto que deixei tudo para ficar com ela

Eu amava ela

Amava tanto que meu mundo parou quando ela desceu

Amava tão profundo que meu eu não tinha sentido sem os beijos que ela me deu

Eu amava

Eu amava?

Eu tentei amar

Aprendi a lidar

Eu amava