Minha Vida na Tua

Começo meu dia

Com palavras doces que de ti me vêm.

Esbarro em mim mesmo

Ante o sorriso que me fez despertar

Pois minhas lembranças

Estão cravadas com a beleza que tu reténs,

Meu amor!

O café não rejeitarei, bem sabes.

Mas, sua vida encaixada na minha,

Eu prefiro.

Não importa: que seja em todo lugar,

No calor ou no frio...

Vulcanicamente escolho, agora,

Encaixar minha vida na tua.