ERA MADRUGADA

CHOVIA, ERA MADRUGADA
E O SONO NÃO ME QUERIA
E AQUELA LEMBRANÇA AMARGA
O MEU CÉREBRO PERCORRIA
O DIA DA TUA IDA
PARA UM MUNDO TÃO DISTANTE
O DIA DA TUA MORTE
E DO FIM DA MINHA VIDA.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 05/10/2016
Código do texto: T5782321
Classificação de conteúdo: seguro