Amor Que Não se Esquece

TEM AMOR QUE NÃO SE ESQUECE,

QUANDO É AMOR DO PEITO,

MESMO QUANDO SE RECONHECE,

QUE É CHEIO DE DEFEITO.

ESTE AMOR TEM ENERGIA,

DAR PARA SENTIR A VIBRAÇÃO,

DE TODA A CALORIA,

DE DENTRO DO CORAÇÃO.

ESTE AMOR É CONQUISTADO,

QUANDO É ORIGINAL,

VEM DO FRUTO DO PECADO,

NASCEU DE FORMA NATURAL,

ESTE AMOR NÃO SE DESCUTI,

NÃO HÁ ÓDIO NEM DESEJO,

NÃO SE PERDE EM DISPUTA,

NÃO SE VENDE POR UM BEIJO.

E QUANDO A GENTE PERDE,

ESTE AMOR TÃO VERDADEIRO,

NA ALMA NASCE UMA FERIDA,

NÃO CURA NEM CURANDEIRO.

É O AMOR QUE MAIS VENERO,

ONDE PAIS E FILHOS SE AQUECEM,

NA VIDA EU SEMPRE QUERO,

ESTE A MOR QUE NÃO SE ESQUECE.

POESIA EM 30.01.1991.

CRIADA POR JOSÉ GOMES DOS SANTOS.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 05/10/2016
Código do texto: T5782383
Classificação de conteúdo: seguro