poeta do amor

louco profeta do amor

que em visões e delírios

contesta toda razão

e todos os sentidos

com sua visão do invisível

rompe a consciência do possível

sabe que não será compreendido

mais sem temor ele fala

este caminho não tem volta

vais de onde partiste

toda verdade consiste

que por ele encontraras

água do poço que cavas

um tesouro escondido

vida quando estavas morto

quando estavas perdido

encontraras a verdade

mesmo que a tenha esquecido