Libertação de um amor possessivo

Ao abrir a janela para um pássaro engaiolado,

longo tempo em cativeiro aprisionado,

exige um grande cuidado daquele que é libertado.

Sempre acontece uma grande tentação

de voltar para a gaiola para uma falsa atenção.

O mundo de fora já esquecido e temido,

é ignorado pelo pássaro remido.

Por isso pássaro libertado se cerque de esperteza,

voe para longe ao encontro da natureza.

Encontre um abrigo sem portas e janelas

onde a liberdade e a felicidade são suas companheiras.

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 06/10/2016
Código do texto: T5783038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.