COLHEITA

Às vezes as palavras são completamente dispensáveis. Com um olhar você diz que ama ou odeia. Com um olhar você diz que rejeita ou anseia.

Assim ele me olhou
com o olhar em ebulição
disse tudo sem falar
alcançou meu coração

Agora é proprietário
dessa zona perigosa
terra fértil, adubada
nasce mato ou nasce rosa

Dependo do jardineiro
pelo qual eu fui eleita
já estou me preparando
pra fazer essa colheita.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 06/10/2016
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T5783171
Classificação de conteúdo: seguro