NÃO CHORE, VOCÊ PODE MAIS.

Deu pena de ver outro dia,

uma pessoa tristonha,

soluçando, sem se incomodar.

Estava chorando sozinho,

e já fazia um tempinho

sentado num banco da praça.

Chegou uma pessoa e falou:

Não chore, você pode mais,

do que o mal que te fez,

perder o rumo da vida.

Você é capaz de vencer,

essa pessoa esquecer,

lutar, pela vida com raça.

Alguém deve estar esperando,

uma chance, ela esta te olhando,

Dizendo que pode te amar.

Você não precisa sofrer,

Tem alguém esperando você,

Não faça nenhuma desgraça.

Devolva amor e carinho,

mesmo ficando sozinho,

a quem buscou te Humilhar.

Porque no caminho de volta,

num mundo que da tantas voltas

pode ela te reencontrar.

A vida segue sem graça,

mas de repente um alguém

Acaba com seu desatino.

Se aprendeu a amar,

se consegue sorrir e chorar

Pode mudar para melhor o seu destino.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 06/10/2016
Código do texto: T5783197
Classificação de conteúdo: seguro