DOIS POEMAS

A vida é uma escola em que todos os dias praticamos as lições Conjugando os verbos ACEITAR, COMPREENDER, SAIR, ao mesmo tempo e errando sempre na conjugação, vamos sobrepujando em cada oração e ao seu tempo.

Leila dos Reis

Vivemos dias em que se falam tanto em interação, uns até se enganam achando que estão se socializando, quando na verdade não estão, andam longe, nem aprenderam a usar esta ferramenta aqui, embora tendo seus perfis aqui, e uma lista até vasta de "amigos", no entanto continuam introspectivos voltados a si mesmos.

Sempre á espera de alguém o cumprimentar, se limitando apenas em responder uma mensagem, uma curtida em fotos, não inicia, apenas espera com aquela velha fala: EU NÃO CONHEÇO, NÃO SEI FALAR COM ALGUÉM QUE NÃO CONHEÇO...

E por aí inúmeras questões que envolvem uma interação, uma aproximação maior...

Enquanto o ser humano não jogar calor, ele continuará assim seco, vazio, distante e infeliz!

Leila dos Reis