Meu amor tão alecrim

Meu amor tão alecrim

O amor que demora

Tem um sabor de hortelã

Chega sempre na mesma hora

Refrescante como um novo amanhã

Meu amor não vai embora

Já que agora veio e ficou

A teimosia da aurora

Fez brotar tamanho calor

Que tenhamos para sempre

A amizade e o amor

E as dificuldades nos lembrem

Somos mais que vencedores

Meu amor tão alecrim

Árvore tão frondosa

Exalando seu jasmim

Me faz ter fruta gostosa

Meu amor tal goiabeira

Vezes firme, outras não

Ainda mais amor ela cheira

Quando madura em minhas mãos.

Meu amor...

Meu amor...

Meu amor...

Meu fruto fora de época

Adocicado pelo carinho da flor

Desejo colher com minha boca

Para desfrutar todo nosso amor

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 06/10/2016
Código do texto: T5783509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.