Ama-me

Ama-me com todo seu pensamento

Da maneira mais profunda

Que alguém no mundo amou

Ama-me com todo sentimento.

Quero sentir a chama com intensidade

Seu amor quer desfrutar

No imenso amor abrasar

Sabe me amar com autenticidade

Simplesmente ama-me com verdade

Tu és para mim felicidade

Saciedade, seu amor deixa em mim

Puro encanto!Deixa em mim femenidade

Contigo quero viver

No imenso céu azul contigo adormecer

Não mais sonhar

Simplesmente te amar.

Neidehanf