Balanço de uma vida

Depois da luta travada passo a passo

Eis que chego afinal ao meu destino

Sem sentir o calor do teu abraço

Sinto a alma cansada, em desatino

Depois de procurar inutilmente

Por todos os cantos a felicidade

Noto que o tempo passou e de repente

Estou sobrevivendo de saudades

Depois de caminhar contigo pela vida afora

Sem nunca, nunca deixar de te amar

Sinto que meu coração sofre e chora

Pelos lindos sonhos que não pude realizar

Depois de dedicar-te todos os meus anos

Esquecer o quanto de ti também precisei

Percebo, tudo não passou de um engano

Nunca me amaste... Eu sempre te amei

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/10/2016
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T5783814
Classificação de conteúdo: seguro