Doce carinho

Meu amor hoje é o nosso dia

Como sempre você me cobre de carinho

Enlouqueço com seus beijos

Meu doce namorado

Não posso mais viver sem sua ternura

Por isso quero hoje te dou todo o meu amor

Você me surpreende todos os dias da nossa vida

Em grande jubilo de uma sinfonia.

No silencio da noite o amor intensifica

Nesse compasso ouvimos as nossas melodia

Hoje tenho a convicção

Que nosso amor tem brilho.

Meu amado namorado

Que na luz do luar

Soube acarinhar meu ser

Acabou a incansável espera.

neidehanf