ESTOU NUM SUBMARINO
ENVOLTA PELO OCEANO
MAS MESMO ASSIM, CÁ DO FUNDO
NÃO ESQUEÇO QUE TE AMO

TU ÉS TUDO QUE EU PRECISO
TUDO DE BOM E DE MAU
POIS TU ÉS O MEU TORMENTO
E A PAZ CELESTIAL.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 07/10/2016
Código do texto: T5784009
Classificação de conteúdo: seguro