COMBINAÇÃO PERFEITA

Ninguém me faz tão bem quanto você

Por que demorou tanto para chegar

Impossível viver sem teu amor

E o prazeroso incêndio que a gente faz.

Nada me encanta mais que nós dois

A combinação perfeita para o segredo

Nossos corpos se encaixam perfeitamente

Com você meu desejo é mais intenso.

Gosto do teu prazer na minha boca

Nossos sons realizando sonhos

Gosto da liberdade que há em teus braços

Nos teus lábios sou levado ao paraíso.

Quantas vezes eu disse que te amo

Ou quanto tempo ocultei este amor?

O que me importa é o que fazemos juntos

E o quanto você me leva à felicidade.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 07/10/2016
Código do texto: T5784111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.