Intempestivamente

Intempestivamente

Des(acelero) nas ladeiras da vida

E marco carreira ao vosso encontro.

Des(considero) olhares atravessados

E envolvo-me com a cadência do teu existir.

Transcorro as leis...

Subestimo abismos...

Ameaço correr,

Velozmente,

À favor da ventania,

Na esperança que me leve, mais rápido,

À contemplação tua.

Intempestivamente envolto fico,

Na simpatia sua,

Ou na ingenuidade nossa.

Intempestivamente

Entro em combustão...

... de tanto amar.