AMOR E SEXO

O amor supera o sexo

Em todos os quesitos

Com o amor

Tudo fica tão bonito

Com o sexo

Tudo fica tão finito.

Deve haver a coexistência

Sem o amor

Sexo não é nada

O amor é a “parada”

Supera os traumas interiores

E o sexo...

Melhora os humores.

Amor e sexo

Com hierarquia

Primeiro, o amor

Depois, a fantasia

Se houver inversão

Pouco aproveitaria

E no fiel da balança

O amor prevaleceria.

O amor sem o sexo é tolerante

O sexo sem amor, coisa de amante

E no fim de tudo

O amor é a essência

O sexo, método da sobrevivência

Quem ama

Não vive de aparência

E o morrer...

É lucro da existência.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 07/10/2016
Código do texto: T5784240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.