21

Entre teus olhares discretos

Entre tuas palavras doces

Entre o movimento de seu corpo

Eu perco qualquer sentido que me mantem em pé

Tua voz é como uma maré forte que me abate

Me mantem refém do meu próprio amor

Que me faz sentir com os pés ao ar

Mesmo com qualquer distância

Sinto nossas almas conectadas

Abraçadas de mãos dadas andando por ai

A saudade que sinto quando não te tenho perto

A falta que tu faz que me deixa com o coração na mão

Meu bem

O sentimento que mantenho vivo

Com todas as esperanças que possuo

É maior que todas as estrelas contadas e guardadas em meu bolso

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 07/10/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5784507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.