Por que nós dois?

Por que você?

Por que eu?

Por que nós dois?

Qual foi o momento que decidimos que seríamos indispensáveis um para o outro?

O que te fez me escolher e eu a você?

Viemos de caminhos tão distintos e distantes e contrariando todas as perspectivas, nossos olhares se cruzaram.

Ignorantes à importância que um teria para o outro.

Sem saber que ao darmos as mãos, caminharíamos juntos para sempre.

Por que não posso mais viver sem você?

De onde vem esta dependência recíproca?

Dois seres outrora estranhos, hoje se fundem, confundem, alheios às diferenças.

O que importa é que não somos mais seres solitários.

Eu tenho você e você a mim

Porque assim definimos, e assim consentimos.