Ai Quem me Dera

Ai quem me dera o teu olhar,

Ter a visão do meu rosto,

A tua boca me beijar,

E saborear o meu gosto.

Ai quem me dera te amar,

E o nosso tempo não correr,

Pisar na areia do mar,

E navegar com você.

Ai quem me dera o seu sorriso,

E a felicidade nos encontrar,

Fazer o nosso paraíso,

A eternidade nos levar.

Ai quem me dera tanto amor,

O aconchego de nós dois,

Acasalamos a nossa dor,

E nada fica pra depois.

Ai quem me dera ser assim,

Igual ao sol e o luar,

Um brilho sair de mim,

E para sempre te iluminar.

Eu sei que é tão bonito,

Viver nessa quimera,

Deus poderia deixar escrito,

Ai quem me dera!

Poesia em 27.07.2016

Criada por José Gomes dos Santos

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 07/10/2016
Código do texto: T5784844
Classificação de conteúdo: seguro