Eterno Querer...

Eterno Querer

Madrugada...

Sinto na alma,

Uma solidão inquietante.

O que será Senhor?

Que a estas horas,

Vem roubar minha quietude?

A consciência,

Nada me cobra

Entretanto a ansiedade

Aniquila-me sem dó

Nem piedade.

Medito...

E relembro amores

Amores que se foram,

E no entanto meus não foram;

Mas deixaram no meu peito,

As suas lembranças,

Norancid
Enviado por Norancid em 08/10/2016
Código do texto: T5784939
Classificação de conteúdo: seguro