***SERENATA***

.

Noite...luar...estrelas cintilantes

qual chuva de prata...caem...

no deserto de m´alma delirante.

meus braços...agora vazios de você...

te esperam...

e neste instante...

ouço cantar, uma serenata,

sob a janela, inda aberta, do meu quarto

sua vóz suave, como gota de orvalho

irriga o meu coração solitário

corro a olhar-te... vejo tua sombra,

refletida, na luz do luar

desejos de você, cavalgam minha mente

domina os meus sentidos...

e quase inconsciente,

salto no ar...

e atiro-me em teus braços,

a luz da lua..

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 25/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T578524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.