DESEJOS

Hoje eu quero seu abraço;

E que ele não seja fraterno;

Hoje eu quero seu amor;

E que ele não seja materno;

Hoje eu quero seus beijos;

E que eles não sejam inocentes;

Hoje eu quero seus desejos;

E que eles não sejam descentes!

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 08/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5785314
Classificação de conteúdo: seguro