SER ESPECIAL

AMO-TE COM UM AMOR DESEJOSO, SINCERO E GENUÍNO QUE BROTA A CADA INSTANTE DENTRO DE MIM. AMO-TE EFETIVAMENTE, COM TODA PUREZA QUE EXISTE EM MEU SER, AMO-TE COM UM AMOR ILUSTRE E GRANDIOSO.

AMO-TE DEMASIADAMENTE, QUE CHEGO A SENTIR A MINHA ALMA ENTERNECIDA, PELA GRANDEZA DESSE AMOR. AMO-TE TANTO, QUE NÃO POSSO IMAGINAR O QUANTO.AMO-TE CADA VEZ MAIS COM O DECORRER DO TEMPO.

AMO-TE A CADA NOVO AMANHECER, E SINTO ESSE AMOR ARDENTE, FORTE, VIRIL, VIBRANTE, INTENSO E DURADOURO, RENASCER A CADA INICIAR DO NOVO DIA QUE DESPONTA NO HORIZONTE INFINDO DE FORMA BRILHANTE E ESPETACULAR.

AMO-TE PORQUE ÉS A PRIMEIRA CAUSA DETERMINANTE DESSE AMOR DE INCALCULÁVEL GRANDIOSIDADE QUE HABITA A MINHA ALMA, DE FORMA SUBLIME, ELOQUENTE, AVASSALADORA, QUE FAZ-ME COMPLETAMENTE FELIZ.

AMO-TE PORQUE ÉS PRINCÍPIO DE HARMONIA E CONTENTAMENTO PARA MEU SER . AMO-TE PORQUE ÉS DOCE, DOCE COMO O MEL. AMO-TE PORQUE ÉS LUZ QUE ABRILHANTA-ME COTIDIANAMENTE.

AMO-TE COM O MAIS PURO DOS SENTIMENTOS.

AMO-TE PORQUE ÉS A MAIS SUAVE DAS MELODIAS QUE OS MEUS TÍMPANOS JÁ CAPTARAM. AMO-TE PORQUE ÉS O MEU ÍDOLO A QUEM TRIBUTO DEMASIADO RESPEITO E EXCESSIVO AFETO, CARINHO, ADMIRAÇÃO, E AMOR .

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 08/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5785370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.