Estrela de papel

Hoje eu dei pra ela uma estrela,

Não aquela dos sonhos e poemas...

Mas uma estrela de papel

Dessas que brilham no escuro

Meu amor é pessoa simples

Eu a comparo com a estrela da vitrine...

Simples, porém capaz de brilhar.

Os olhos dela sempre brilham pra mim

É mais que um brilho além das nuvens

Mais que o traço de um cometa

Mais que a luz de uma nave espacial

É a luz de uma paixão sideral...

Ela me disse que a estrela vai guardar

Ou talvez cole na parede do quarto

Assim de mim ela vai sempre lembrar.

Meu amor é simples, e sabe agradar...

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 08/10/2016
Código do texto: T5785502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.