Lembranças

Lembranças

Sim parece que foi ontem, que vivíamos aos beijos e abraços.

Onde um olhar dizia mais que as palavras.

O toque de mãos entre dedos entrelaçados, prazerosos de caricia.

O beijos, mais quente, mais ousado divino nos levando as nuvens.

Ah, o beijo ainda lembro com saudade de seus lábios deliciosos, carnudos.

O tempo nosso cúmplice da paixão encarregava-se de nos favorecer em noites brilhantes pela luz da lua e salpicava nosso

namoro com o brilho intenso das estrelas.

Sim parece que foi ontem.

Paulo Mello

14.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 25/07/2007
Código do texto: T578552