Loucura de Si

Loucura de Si

Você diz ser " Loucura de Si"

Custo a acreditar nesse potencial

e as vezes duvido do que falaste

em nossas intimidades.

Onde esta as declarações escritas em recortes

de papel para presente, com água de cheiro

e marca de batom.

Colocadas sempre de maneira que eu visse

assim que entrasse em casa.

Quanta encenação, deixou que me apaixonasse,

me entregasse totalmente para ti.

Agora queres que eu parta, que saia de sua vida.

Já não te sirvo mais.

Estou sendo descartado como

objeto sem valor.

faça de sua vida

o que pensa ser o melhor.

Só não voltes mais, dessa vez é

para sempre, porque você é

Loucura de Si.

Paulo Mello

07.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 25/07/2007
Código do texto: T578555