ESSÊNCIA

NÃO BUSQUE NO INOMINÁVEL,

NO DESCONHECIDO E NO INTANGÍVEL

AQUILO QUE TÚ SABES QUE SÓ ENCONTRA EM MIM

EU SOU O TEU MAL E O TEU REMÉDIO

O TEU CÉU E O TEU INFERNO

SOU TUA LUZ E A TUA SOMBRA

A SUA ESTRADA E O SEU DESVIO

EU SOU O SEU MEL E O SEU AMARGOR

PORÉM PEÇO-TE:

NÃO BUSQUE NO INOMINÁVEL,

NO DESCONHECIDO E NO INTANGÍVEL

AQUILO QUE TÚ SABES QUE SÓ ENCONTRA EM MIM

PORQUE, EM TUDO PRA TI SOU DUALIDADE

MAS SOU ÚNICO NA ESSÊNCIA PURA DO QUE É O AMOR

WMfrança
Enviado por WMfrança em 09/10/2016
Código do texto: T5785874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.