CARICIA

CARICIA

Sônia Sobreira

Caricia é o afago da tua mão,

o beijo da pessoa mais querida,

aconchego que traz tanta emoção,

de um abraço, na hora da partida.

Ternura de um romance sem paixão,

doce olhar que renova nossa vida,

lembrança que retorna ao coração

nas asas da saudade revivida.

Caricia é o som de pétalas caíndo,

das flores, perfumadas, ao luar,

começo de um amor que vem surgindo

no brilho de uma lágrima a rolar.

Caricia é o esvoaçar dos teus cabelos,

revoltos pelo vento em noite presta,

que se enroscam aos meus como novelos,

tão belos, como os versos de um poeta!