AMOR,

Quero me deitar feliz ao teu lado...

Acordar com o toque de suas mãos...

Que percebamos os nossos corações apaixonados...

E vivamos nos amando, e a cada dia uma nova emoção.

Quando te sinto ao meu lado; é como se o tempo parasse...

É como se os anjos estivessem a comemorar...

É como se todos os meus sonhos se concretizassem...

É como sempre sonhei em amar.

Em teu colo a magia se faz presente...

Fico te olhando e me encanto com o que vejo...

Meu Ser se faz inocente...

E me derreto todo com os seus beijos.

By- Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 09/10/2016
Código do texto: T5786137
Classificação de conteúdo: seguro