QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA
COM SEUS BRAÇOS PROTETORES
EU ME SINTO AGASALHADA
COMO SOB COBERTORES

MAS QUANDO VOCÊ SE VAI
E FICO SEM SEU ALENTO
EU ME SINTO ABANDONADA
COMO MENDIGA AO RELENTO

QUERO FICAR COM VOCÊ
EM DIA DE SOL OU DE CHUVA
PORQUE LONGE DOS SEUS OLHOS
ME SINTO COMO VIÚVA.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 10/10/2016
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T5786902
Classificação de conteúdo: seguro