UM AMOR ASSIM..

Colocione um amor,que te faça bem..

Que suporte seu mal humor..

Suas crises de segunda-feira..

Sua carencia de sexta a noite..

Convide esse amor,par tomar chá..

Comer bolo de chocolate..

Um amor que não diga nada,enquanto seu coração grita..

Que diga está tudo bem..

Cultive um amor,que seja resposta de suas orações..

Um amor cuidado por Deus..

Cuide de um amor;;

Que é capaz de largar o mundo por você..

Ache um amor

Que veja seu pior lado...

Fique com um amor..

Que não seja capz de de dizes adeus..