DITO POR TI

Nem estou mais me reconhecendo

de tanto pensar em você...

o que fizestes comigo,

como tomou conta do meu viver?

E digo...

que será impossível

essa nossa junção.

Mas eu preciso

segurar tua mão,

sentir teu amor fluindo...

e ouvir tua voz sussurrando

em meu ouvido, poesias.

Onde eu me encontro centrado

e por você muito querido.

Como podes me deixar assim,

tão cativo de ti?

Eu que sempre achei

domínio para tudo.

Agora me vejo jogado aos teus pés...

fazendo parte de teu mundo.

E não sei por quanto tempo

resistirei aos teus encantos.

Eu necessito de ti, para ser feliz

porque a realidade é que eu estou

lhe amando tanto!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 10/10/2016
Código do texto: T5787637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.