PASSAPORTE

No meu olhar

você se escondeu.

Na minha boca

você aportou.

No meu sorriso

você se perdeu.

Na minha cama

você viajou.

Linda interação da querida Poeta Cristina Gaspar:

" Fui do Sul ao Norte,

nos delírios em nosso leito.

Lua e meia serenei

e em tua pálpebra me escondi.

Na minha boca selei teu riso,

quero que teu sonho em mim aporte

e juntos sejamos um só.

Sigamos juntos nesta viagem.

Só de ida, nem precisa passaporte. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5787902
Classificação de conteúdo: seguro